Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
綜合海陸燉鍋
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 godz. 20 min
黑莓李子果昔
Nessuna valutazione
橙香地瓜肉桂捲
Nessuna valutazione