Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g Parmesan peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
o sert peynir (eski kaşar, gravyer ) - 400 g patlıcan
- 50 g zeytinyağı
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 1 karışık biber, yeşil veya kırmızı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 150 gr)
- 400 g domates, konserve, suyuyla birlikte
-
120
g kırmızı şarap
o su -
1
yk kuru kekik
o 1 yk mercanköşk, kuru - 1 tk toz zencefil
- 1 - 2 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 200 g kırmızı mercimek, bol suda 1 saat ıslatılıp süzdürülmüş
- 60 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm), oda sıcaklığında
- 500 g süt
- 60 g un
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
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