Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh parsley leaves, (approx. 25 sprigs)
- 1 garlic clove
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- ½ oz olive oil
- 2 tbsp corn starch
- 10 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz dry white wine
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, quartered
- 5 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 5 oz yellow bell peppers, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1026.9 kJ / 245.4 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 773 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Chicken Marsala
40 Min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min.