Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
oz Pepper Jack cheese, cubed
o 8 oz cheddar cheese, cubed - 1 fresh jalapeño chili, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, halved
- 4 oz red bell pepper, halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk, in pieces
- 16 oz salsa, (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
o 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey, crumbled
o 16 oz roast turkey meat, in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon) (opzionale)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2374.9 kJ / 567.6 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1229.9 mg
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