Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Marsala
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1sa 5 dk