Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Hiboux en fromage
No ratings
Génoise
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Panna cotta à la compote d’ananas
No ratings
Gâteau aux carottes argovien
2h