Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bricelets
2h 30min
Brownies aux noix
50 min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min