Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâte à pizza
1 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Cookies
50 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Purée de pommes de terre
45 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Compote de pommes
20 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min