Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Compote de pommes
20min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45min
Mayonnaise
5min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Meringue
10 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Quiche poireaux-lard
1u.
Purée de pommes de terre
45min