Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
40min
Sauce béchamel
15min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Beignets aux pommes
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau choco-coco
40min
Éclairs au chocolat
1h 15min