Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nessuna valutazione
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Pâté uranais
1h 50 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Beignets de filets de perche
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min