Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Cuchaule
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain paysan
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24 godz.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3h