Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biscuits aux amandes
40 min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2h 30min