
Versioni compatibili
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteine
- 7.4 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 38.2 g