Versioni compatibili
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Miel au gingembre
Nessuna valutazione
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Curry de poulet
35 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Chips croustillantes et guacamole
1h