![Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric) Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03c34c5e-8856-4cae-a285-7a3091ebc656/Derivates/3ed81b6b-0760-4514-a9f0-aee064c24eb1.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 dk
Clam Boil
55 Min
Chamomile Lemonade
15 分钟
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Baked Brie Pie
50 Min
Quince Tart
1hod. 10min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Cherry Lemon Limeade
10min
Strawberry Panna Cotta
4klst 40 min