Versioni compatibili
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Nut Cupcakes
30 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Prune Jam
55min
Strawberry Shortcake Waffle
40 λεπτ.
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Little Bird Pancakes
40 λεπτ.