Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Muffins au chocolat
45 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Brownies
1h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Gâteau choco-coco
40min