
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50
g de pépites de chocolat
o 50 g de vermicelles de couleur
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 283 kcal / 1188 kJ
- Proteine
- 5.1 g
- Grassi
- 10.9 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Fibre
- 2.3 g