Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Napolitain
73h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Masque de carnaval
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Pâte à choux
2h
Sablés viennois au chocolat
50min
Bavarois aux 3 chocolats
4h