Dispositivi & accessori
Karamell-Blechkuchen
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 Scheiben
Ingredienti
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verwöhn Dich
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bienenkuchen
1h 25min
Vanillekipferl
1h 30min
Klassische Lasagne
1h 10min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Caramel-Macarons
1h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Brownies
1h
Frühlingsrollen
55min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokoladenmuffins
45min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min