Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zucker
- 200 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 3 EL Vollrahm
-
2000
g Frittieröl
o 2000 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nidletäfeli
2 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Bretzeli
2h 30min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schenkeli
1h 35 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min