Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opzionale)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24h 30min
Käse-Lauch-Suppe
30 min
4-Käse-Quiche
45 min
Tomatenreis
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Thermomix® Creme
45 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Crêpeteig
1h 15 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min