Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zimtsterne
1h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Brownies
45 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Bananensplit-Frappé
15min
Schoggichüechli
45 min
Zitronenroulade
3 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Schoggi-Cookies
30 min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min