Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opzionale)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Beerencake
1h 15 min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min