Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina di ribes
50 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Mojito di fragole
10 Min
Succo di primavera
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Torta di noci engadinese
1h 15min