
Dispositivi & accessori
Delizie di mela e meringa
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1940 kJ
Proteine
6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
70 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Torta di mele americana
1h 20min
Tortine alle fragole
1h 15min
Meringa
10min
Polenta ticinese
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cake al limone
1h 5min
Crema Thermomix®
45min
Torta di pane
1h 20min