Dispositivi & accessori
Delizie di mela e meringa
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1940 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Curry verde di pollo
55min
Knöpfli
50min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Involtini estivi
30min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Panpepato lucernese
55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min