Dispositivi & accessori
Delizie di mela e meringa
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1940 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Pizza con salmone affumicato
1h
Senape indiana
15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Riso casimiro
45min