Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di nocciole
- 3 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- 150 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 godz.
Mousse di tonno
5 min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Treccia bernese
1h 45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Rösti alla bernese
40 Min