Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 recette complète
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.45 g
- Carboidrati
- 5.55 g
- Grassi
- 26.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Parmesan râpé
5 Min
Laitue râpée
10 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nessuna valutazione
Viande hachée
35min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Penne aux moules
1 Std.
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Sauce à pizza
35min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min