Dispositivi & accessori
Bubble tea
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Gratin dauphinois
50min
Smiley cake pops
2h 30min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Natillas
1h
Daiquiri alla fragola
10min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min