Dispositivi & accessori
Bubble tea
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Mochi
40min
Gin-Basil-Smash
10min
Crème brulé
4h 50min
Donut Milkshake
3h 30min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Unicorn Latte
15min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Sfenj - donuts marocchini
3h
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Onigiri
1h