Dispositivi & accessori
Hamburger thailandese
Prep. 10min
Totale 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
1 gambo di citronella, fresca a pezzi (1 cm )
-
1 di peperoncino rosso fresco o secco, senza semi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 gambi di coriandolo fresco
-
200 g di funghi champignon tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di carne trita mista400 g di carne trita di maiale
-
1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi1 cucchiaio di salsa di pesce
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1337 kJ /
320 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Pancakes
40min
Chicken tikka
3h 30min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Burrito
45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Pancakes
45min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Lassi di mango
5min