Dispositivi & accessori
Hamburger thailandese
Prep. 10min
Totale 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
1 gambo di citronella, fresca a pezzi (1 cm )
-
1 di peperoncino rosso fresco o secco, senza semi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 gambi di coriandolo fresco
-
200 g di funghi champignon tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di carne trita mista400 g di carne trita di maiale
-
1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi1 cucchiaio di salsa di pesce
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1337 kJ /
320 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
1h 10min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Crostata al rabarbaro
55min
Pisco Sour
10min
Shake allo yogurt e mango
10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Hamburger con Coleslaw
40min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Lasagne
2h