Dispositivi & accessori
Hamburger thailandese
Prep. 10min
Totale 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
1 gambo di citronella, fresca a pezzi (1 cm )
-
1 di peperoncino rosso fresco o secco, senza semi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 gambi di coriandolo fresco
-
200 g di funghi champignon tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di carne trita mista400 g di carne trita di maiale
-
1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi1 cucchiaio di salsa di pesce
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
1337 kJ /
320 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crêpe
1h 15min
Crêpes
1h 20min
Couscous con agnello e verdure
50min
Natillas
1h
Salsa mojo verde
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Hamburger alla messicana
4h 25min