Hamburger thailandese

Hamburger thailandese

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 pezzi

Ingredienti

  • 1 gambo di citronella, fresca a pezzi (1 cm )
  • 1 di peperoncino rosso fresco o secco, senza semi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 gambi di coriandolo fresco
  • 200 g di funghi champignon tagliati a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di carne trita di maiale
    400 g di carne trita mista
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
    1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi
  • olio per friggere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 22 g
Calorie 1337 kJ / 320 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...