
Dispositivi & accessori
Burrito
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi (2 cm)
-
40 g di tortilla chips alla paprica
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso tagliato per il lungo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
20 g concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di carne trita di manzo
-
130 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
8 tortillas di mais morbide (circa 320 g)
-
120 g di pomodoro a cubetti (1,5 cm)
-
1 scatola di mais dolce sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 140 g)
-
100 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
678 kcal /
2837 kJ
Proteine
31 g
Grassi
29 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Curry di zucca
1h
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crêpes
1h 20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Magdalenas
1h
Stufato di pollo alla senape
40min