Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de lentilles
50min
Tarte aux épinards
55min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Curry de courge au poulet
45 Min