Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de concombres, épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle, coupée en dés (env. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade de pâtes
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Salade de poivrons
20min
Salade niçoise
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min