Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à l'ail
20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min