Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Mousse au jambon
10min
Carbonara végétarienne
30min
Crackers au fromage
1小时
Pizza à la courge
1小时
Mousse au thon
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min