Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
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