Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
o 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot penne-poireaux
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Tartare d’œufs
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Risotto à la courge
35 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min