![Lasagnes à la courge Lasagnes à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d37c4af277956a0f693cd8276b214f3/Derivates/5432aa4d354da444afa860655857af1d0e433c3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La bolognaise
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 100 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 40 g de concentré de tomates
- 2 brins de romarin, frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
- 700 g de lait
- 70 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
- 250 g de courge, (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2786 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 мин.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 мин.
Curry de courge
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Potée de riz à la courge
50 мин.
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Lasagne verdi
1h 15 min
Stroganoff
45min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 мин.