Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di linz
3u. 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Pane alle olive
2u. 20min
Baci di dama
1h 30min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Mini calzoni
1h 20min
Rotolo al limone
3 Std.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min