Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Crostata di mele
1 h 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 h
Piadina romagnola
15 min
Torta di pasqua
1 h 45 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
No ratings
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 h 50 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Biscotti di linz
3 h 15 min
Torta soffice al cioccolato
1 h 30 min