Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Cake al limone
1h 5min
Pasta choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Glassa di zucchero
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min