Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min
Vulcano al cioccolato
15min
Rotolo al limone
3h
Biscotti milanesini
3h
Torta di Zugo al kirsch
4h