Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Foresta nera
2h 30min
Panpepato lucernese
55min
Rotolo al limone
3h
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min