Rettich mit Boz’ner Sauce
TM5 TM31 TM6

Rettich mit Boz’ner Sauce

4.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 640 g Wasser
  • 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
  • 60 g Weißweinessig, mild
  • ½ TL Piment d'Espelette
    o ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
626 kJ / 149 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
3 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative