Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40 λεπτ.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 λεπτ.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min