Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fromage d’Italie pané
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Toasts à l'ail
15min
Steak tartare
30min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Gratin de l’armailli
50 Min
Vin chaud
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min