Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min