Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Chili con cervelas
1 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min