Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 λεπτ.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10p
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Stroganoff
45 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Chili con cervelas
1sa
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50 dk
Riz Casimir
45 λεπτ.