Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Riz Casimir
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau à la crème
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min