Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Salade de carottes
15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Risotto alla milanese
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Beignets de filets de perche
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Riz Casimir
45 Min