Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35min
Oysters Rockefeller
25 Min
Crushed ice
5 min
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Aioli
10 min
Easy apple pie
45min
Steak tartare
30 min
Bordelaise Sauce
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min