Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan chicken and couscous
45min
Black tahini banana bread
1h 20min
Matcha Nice Cream
35min
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 godz. 10 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Za'atar mix substitute
5 min
Stir-fried noodles with vegetables
30min
Rustic bread
2 godz.
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min