Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Thai Fish Curry
50min
English Breakfast Popovers
35min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel Flan (No-Bake)
3 Std. 15 Min
Cinnamon Rolls
3h
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Strawberry Shortcake
1 Std.
Crème Caramel (Flan)
3h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h