Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Ricette alternative
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 min