Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 335.5 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Chicken and sweet corn soup
30min
Boiled rice
25 Min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40min
Shepherd's pie
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Mushroom risotto
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30min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower soup with bacon dust
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