Dispositivi & accessori
Cannoli alle nocciole
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 porzione di pasta frolla come da ricetta base
-
200 g di cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata (v. consiglio)
-
50 g di zucchero
-
10 g di liquore limoncello
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pan brioche
9h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Biscotti fiorentini
2h
Treccia bernese
1h 45min