Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet sans gluten
4 Std.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 phút
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Granola
1h 40min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Focaccia sans gluten
1h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 phút
Pain croustillant
1h