Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Pain toupie rapide
40 min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Papet vaudois
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min