Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, maison
- 50 g de miel d'acacia
- sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 92.4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Amandes cacao moka
50 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Florentins
2 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Pain müesli
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min