Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min